Was ist eine THOR-Info-Datei?

In dieser Datei ist die gesamte Konfiguration des UMS-Systems und der Versions-Stand der einzelnen Software-Module zu Analysezwecken abgespeichert. Bei Störungen und Problemen ist es unbedingt zu empfehlen, unseren Service-Mitarbeitern diese Datei zur Verfügung zu stellen.

Wie wird ein ThorInfo-Datei erzeugt?

Sie erzeugen diese Datei mittels Thorinfo.exe, die Sie unter ..\thor\bin finden.
Dazu melden Sie sich bitte am UMS-Server mit dem Konto an, unter dem auch die UMS-Dienste laufen! Danach bitte das Programm einfach aufrufen und ohne weitere Einstellungen zu ändern auf "Create Info" klicken. Die Datei ist anschließend im Ordner  ..\thor\log zu finden.

Techn. Kundendienst:

[Supportkoordination]

Tel.:       030 / 422630 - 10
Fax:       030 / 422630 - 20
support[@]digitronic-berlin.de

Faxtest: 030 / 422630 - 28

Supportanfrage ?

Bitte verwenden Sie immer folgendes Online-Formular:

Bitte immer eine aktuelle AppInfo-Datei anhängen. Dies ist für die schnelle Bearbeitung Ihrer Supportanfrage unbedingt erforderlich. (Eine ähnliche Funktion hatte früher die ThorInfo-Datei, die Sie bitte nicht mehr verwenden sollten.)