Kundendienst und technische Unterstützung

In diesem Bereich finden Sie technische Informationen zu der Unified Messaging Lösung "digitronic UMS" (ebenso für die Versionen Telesnap UMS 2009 und PM UMS 2007). Diesbezügliche Hard- und Softwarekomponenten sind ebenfalls berücksichtigt. Der jeweils aktuelle Stand der Software bzw. einzelner Module ist hier dokumentiert. Nach Erscheinen bzw. Freigabe werden an dieser Stelle Hotfixes, Service-Packs und Updates veröffentlicht. Dabei wird unterschieden zwischen frei verfügbaren Updates und solchen, die nur Kunden zur Verfügung stehen, die mit digitronic einen Software-Pflege-Vertrag abgeschlossen haben. Kunden mit Software-Pflege-Vertrag stehen darüber hinaus erweiterte Support-Optionen zur Verfügung (z.B. zugesicherte Reaktionszeiten, Bereitstellung von Service-Tools, Unterstützung bei der Einbindung von Dritt-Produkten). Über den Menüpunkt  Kunden-Login  gelangen Sie in den Kundenbereich und können hier spezielle Informationen einsehen bzw. herunterladen.

Alle Informationen, Anleitungen und Hinweise auf diesen Seiten erheben keinen Anspruch auf Richtigkeit und Vollständigkeit. Vor dem Einspielen von Updates und Veränderungen an produktiv genutzten Systemen sind entsprechende Maßnamen zur Datensicherung durchzuführen und die Support-Abteilung von digitronic sollte kontaktet werden.

Wenn Sie einen Software-Pflege-Vertrag mit digitronic abgeschlossen haben und noch nicht über entsprechende Zugangsdaten für den Kundenbereich verfügen, können Sie diese hier anfordern.

Zum Login | Zugangsdaten anfordern

Techn. Kundendienst:

[Supportkoordination]

Tel.:       030 / 422630 - 10
Fax:       030 / 422630 - 20
support[@]digitronic-berlin.de

Faxtest: 030 / 422630 - 28

Supportanfrage ?

Bitte verwenden Sie immer folgendes Online-Formular:

Bitte immer eine aktuelle AppInfo-Datei anhängen. Dies ist für die schnelle Bearbeitung Ihrer Supportanfrage unbedingt erforderlich. (Eine ähnliche Funktion hatte früher die ThorInfo-Datei, die Sie bitte nicht mehr verwenden sollten.)