Supportanfrage bzw. Störungsmeldung

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus, um eine reibungslose Störungsbearbeitung zu gewährleisten! Falls Sie einen Softwarepflege-Vertrag abgeschlossen haben, tragen Sie bitte unbedingt die Nummer das Vertrages in das entsprechende Feld ein.

Captcha erneuern

Techn. Kundendienst:

Tel.:       +49 371 81539-0
Fax:       +49 371 81539-900
E-Mail:support[@]digitronic.net

Supportanfrage ?

Bitte verwenden Sie immer folgendes Online-Formular:

Bitte immer eine aktuelle AppInfo-Datei anhängen. Dies ist für die schnelle Bearbeitung Ihrer Supportanfrage unbedingt erforderlich. (Eine ähnliche Funktion hatte früher die ThorInfo-Datei, die Sie bitte nicht mehr verwenden sollten.)

Quicksupport-Tool  Ohne Installation !

digitronic für Sie