Supportanfrage bzw. Störungsmeldung

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus, um eine reibungslose Störungsbearbeitung zu gewährleisten! Falls Sie einen Softwarepflege-Vertrag abgeschlossen haben, tragen Sie bitte unbedingt die Nummer das Vertrages in das entsprechende Feld ein.

Captcha erneuern

Techn. Kundendienst:

[Supportkoordination]

Tel.:       030 / 422630 - 10
Fax:       030 / 422630 - 20
support[@]digitronic.info

Faxtest: 030 / 422630 - 28

Supportanfrage ?

Bitte verwenden Sie immer folgendes Online-Formular:

Bitte immer eine aktuelle AppInfo-Datei anhängen. Dies ist für die schnelle Bearbeitung Ihrer Supportanfrage unbedingt erforderlich. (Eine ähnliche Funktion hatte früher die ThorInfo-Datei, die Sie bitte nicht mehr verwenden sollten.)